E tudo mais...

*******

E tudo mais

É o que eu não sei

E tudo mais

É o que não digo

É o que eu não pergunto

O que eu não aprendo

O que eu não ensino

E tudo mais

São segredos

São mistérios

São medos

E ainda assim são evolução...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/10/2023
Código do texto: T7905024
Classificação de conteúdo: seguro