DIAS
viriam dias diferentes
dias de muito riso
muita dança
dias de alegria
poesia
e música
tanta, tanta
...
e viriam dias silenciosos
em que bastaria observar
o voo de uma pomba
branca
observar uma nuvem
uma estrela
o luar
...
viriam dias de rir
dias de chorar
...
viriam dias
de cansaço
e viriam dias de
vigor
...
todos, todos
todos os dias
com muito amor
...
porque nos é dada esta oportunidade
de estar aqui
estar aqui no planeta
evoluindo