LEVE BRISA
sinto a leve brisa
a brisa guardadora
de segredos
penso nos medos
que tinha
medos que viesse o vento
e veio
e fez estragos
e passou
como tudo passa
parece-me tantas vezes
que o passado
virou fumaça
mas não
está guardado
no eterno
nas nuvens
no infinito
ficou guardado
o bendito
o bonito
o dito
o não dito
o pensado
o esperado
o desejado
o não desejado
e vem a leve brisa
e toca meus cabelos
é uma carícia