RECICLANDO MEMÓRIA...
Aqui não tem soninho
Velho acorda cedinho
Para fazer o cafezinho
Degustar devagarinho...
Reciclando a memória
Buscar o que é saudade
Olhando as fotografias
Na parede penduradas
Responder bons dias
Com palavras afaveis
Reviver romantismo
Que existia outrora...
Passar pitada de doçuras
Através de algumas letras
Pacíficando os corações
Por viverem seus conflitos...