EU E VOCÊ, VOCÊ E EU...
Viver, conviver, reviver...
Tudo a ver!
Ouvir, dizer, maldizer, bendizer...
Auscutar, expressar, estimar...
Ser, não ser, crer, não crer...
Encantos, desencantos, encontros, desencontros...
Sei que sofres, também não nego que inda sofro.
Sofrer a dois, sofrer depois, tem algo a ver?...
Por quê?
Não mais duvidarás
se descobrires que somos todos muletas iguais...
uns dos outros.
(fernandoafreire.net)
__________________________________________
Inspirado no texto: AFETIVIDADE E EMPATIA (CPP)
De: Norma Aparecida Silveira Moraes - Recantista
__________________________________________