Lar da Mente

Com calma,

venho acertar meu coração...

não posso esperar o mundo dizer Sim

tenho valor...

tenho calma

tenho a esperança de um sonho...

procuro a paz do anjo,

que me despertou o ser

a fé ensina palavras,

ensina vida

por meio de mares,

em minha mente lares...

aprendo o Amor