FLORESCER
Da semente a planta adulta
Requer cuidados
Porém não há prazo determinado
Para ver os resultados.
Cuidado com a raiz!
Protege-a! é o que muito se diz.
Para nao adoecer,
Diante de uma terra seca
Que sufoca os frutos e não deixa Amadurecer
Por isso o regar passa a ser diário, nos Torna temerário
Na expectativa que no jardim possa Florescer
Uma bela planta ao entardecer.