NOSSA HISTÓRIA...

Até parece que foi ontem!

Ontem que tudo começou...

Começou com um olhar.

Olhar que para ti me levou.

Tudo foi tão rápido!

Rápido ao ponto de nem ver...

Ver que por ti sempre vivi.

Vivi pra ti sem me conter.

Aqui chegamos juntos!

Juntos chegamos sem muito conhecer...

Conhecer da vida que vivemos.

Vivemos mesmo sem conhecer.

Fabiano Mapurunga
Enviado por Fabiano Mapurunga em 08/10/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7903944
Classificação de conteúdo: seguro