HOLOFOTES
Hoje, muitas pessoas buscam holofotes,
Atraídas pelo brilho das câmeras.
Como vagalumes, são magnetizados
Pela claridade da luz.
Querem de todas as formas aparecerer
Mas de humildade não querem saber.
Buscam de todas as formas ser o centro das atenções,
Querem ser reconhecidas.
Mas nem sempre são pessoas vazias,
Que tentam ser deslumbradas.
Algumas buscam fama por motivos positivos,
Como o desejo de compartilhar a sua arte ou conhecimento com o mundo.
Outras buscam fama por motivos negativos,
Como o desejo de se sentir importantes ou de obter poder.
O que as motiva, não importa,
O importante é que estejam conscientes