Peguei palavras no varal do tempo...
*******
Peguei palavras no varal do tempo
Só para homenagear
Dizer da sua importância
Diante da família
Diante dos amigos
Diante do mundo
É um brilho
De noite ou de dia
Siga em frente
Espalhando seu saber
Ensinando...
Nossa Senhora protege
Anjos acompanham...