TUDO PASSA, PASSANDO

O que resta?

Apenas esperar

O tempo passar

E com ele

Passa tudo

As dores

As amarguras

As alegrias

O doce da vida

O amargo da morte

Os amores perdidos

As amizades enganosas

As feridas ardidas

A saúde duvidosa

O canto do pássaro

O sibilar da cobra

Todas as obras

Todas as horas

Boas ou más

Passam as lembranças

Ficando apenas

A esperança

Na criança.