CORAÇÃO
havia feito
uma cerca
para proteger
meu coração
eu o queria bem
guardado
bem cercado
dizia
que as ilusões do mundo
jamais me laçariam
até que te encontrei
foi algo leve
um remanso
uma paz
sem agitação
fui mudando
meus pensamentos
a direção
foi algo bom