Quanto tempo você quer viver?

Acho que tenho a resposta mais concisa e expiatória,

É dizer que a vida é estranha e bem diversificada e notória,

A boa música que invade o coração é a mesma da ação,

É aquela trajetória rudimentar e base de toda a paixão.

Quero viver o suficiente nem pouco sempre muito a contar,

O tempo definirá a recessividade de cruzar a fala com o cantar,

Pelo infinito passo pelas estrelas vasculhando o dia claro,

Nada era mais belo ou mesmo diferente até é raro.

Não sei por quantas dificuldades você foi testado ou advertido,

Somente não sei por quantas adversidades tudo foi resolvido,

Passou por diversas cruzes e chegou ao ápice da situação,

O bem maior que se deve fazer no mundo é uma boa reação.

Ainda lhe pergunto quanto tempo você ainda quer sobreviver,

Ache a base do coração entre as hastes do mal em questão,

Vai passando o tempo da vida e uma coisa quer ter,

Achará a realidade ora o amor ora a ficção.

O suficiente para conseguir o que deseja é simplicidade,

Apenas tenho os olhos abertos à própria essência atenção,

Seja feliz neste tempo de existência e viva a sua idade,

Ache a paz, contritos de coração abre o passo do irmão.

Se tudo der certo em sua vida, continue o findar,

Cada passo teu dirá o tempo em que vais mesmo durar,

Se tudo der errado e tiver a morte como última solução,

Ache a paz que Jesus lhe dará no dia de sua salvação.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/10/2023
Código do texto: T7902910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.