Lucidez

Eu quero a lucidez para viver

Nestes dias de sobressalto

Um tempo novo e tecnológico

Que às vezes me assusta...

As notícias de violência

E maldades humanas

A ganância que destrói

A desigualdade na humanidade!

Como manter a lucidez no meio do caos

Como ter uma mente saudável...

O coração é sensível que se comove!

Não tenho coragem, não posso ver sangue.

Como viver em paz se há tanta violência

Ninguém tem tempo para alguém

A vida é uma corrida maluca...

Uns chegando e outros partindo

E tem a tristeza e o luto.

Estamos viajando a mil.

Não temos descanso!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/10/2023
Código do texto: T7902714
Classificação de conteúdo: seguro