SEGREDOS
de repente
penso nos medos
nos segredos
tão bem guardados
momentos
passados
de repente
penso na dádiva
da vida
penso na ferida
sanguinolenta
sendo curada
penso em alguns fatos
e chego a dar risada
da estrada que percorri
nela eu morria
e renascia
a cada dia
até que chegou o tempo
em que constatei
fênix venceu
a empreitada