O Sentido da Flor

Hoje é dia de domingo

é o que sinto

é o fim da ilusão

havia um coração que pedia abrigo,

para o sonhar, uma música para musicar

imensidão...

em uma jornada, ergui-me em ser

nunca mais deixei de amar...

serei grato a quem iniciou

o plantio da semente para a colheita da flor

flor a quem nomeei vida...

luz que ilumina o sentido do meu existir