PASSAGEIRA
Sempre
acredito
que tudo
vai dar pé
Tunel esuro
me acendo
A essa altura
sem depois
mas o agora
Nada me possui
Depende de mim
a plenitude
Sem duvidas
sem sombras
Desafios?
Sim,lógico!
O comum
é pequeno
o especial
é vultoso
Passageira
do Tempo
a seu favor