E a paz interior...
*******
E a paz interior
É o que desejamos
Mas o exterior nos afeta
Afeta com as dores dos outros
Com as interpretações do outro
Sobre nós ,afinal vivemos
Junto aos irmãos de estrada
Um elogio, as vezes , fica na mente
Admiração , as vezes, mora na alma
E é só isso...
A vida é imensa alegria
E também imensa tristeza
Por nossas dores e também
Pelas dores do outro
E a paz é desejada
Em qualquer hora do dia
Na manhã, na tarde
Na noite, na madrugada
Na hora de rezar
Na hora de ouvir a música preferida
No momento "Home"
De Michael Buble
Assim correm os dias...
Com sol ou com chuva
Buscando o sol e a chuva
Em equilíbrio
Buscando a paz
No olhar, no sorriso...
E encontrando
E é por isso que
Achamos a paz interior
Com Deus e com os anjos!