AINDA RESPIRO
Hoje não quero ficar sozinho
E perguntar porque as paredes
Não me respondem...
Porque as portas não se abrem
Para deixar entrar aqueles abraços
Que preciso...
Vou abrir a janela
E derrubar todas as paredes
Que querem me sufocar...
Talvez assim alguém lembre
Que ainda respiro.
03/05/2023