Um repugnante sentimento.
No fundo do meu ser, um sentimento aflige,
Uma sombra que me persegue e me fustiga.
Sinto-me inútil, insuficiente, sem valor,
Como se não tivesse um propósito, um labor.
As palavras que ecoam em minha mente,
São como flechas que ferem, tão inclementes.
Acredito que não sou capaz de alcançar,
Os sonhos que almejo, de me superar.
Ó triste fado que me assola o peito,
Sinto-me inútil, incapaz, sem proveito.
Como um estorvo, um peso a atrapalhar,
Neste mundo vasto, sem me encontrar.
Minha alma se enche de sombras densas,
Ecoam murmúrios de vozes imensas.
Dizem-me que sou fraco, sem valia,
Que minha presença só traz agonia.
Oh, como anseio por ser mais competente,
Por encontrar um caminho coerente.
Mas a cada passo, tropeço e caio,
Sinto-me pequeno, um mero vassalo.
As palavras que me ferem são afiadas,
Como punhais que cortam minhas jornadas.
Incapaz de alcançar meus sonhos mais altos,
Sinto-me perdido, sem rumo, sem saltos.
- Ash Magon (6/10/2023)