O Juiz
Escuridão toma conta da cidade, Parece eclipse!
Há quem acredite
Que um dia sairemos
Desta mesmice
Brutalidade, desamor, um verdadeiro Show de Horror
Reduzem nossa existência
A uma simples sentença
Dada por um juiz
Que não sabe o que diz
Mas age como uma atriz
Fingindo controle sobre a vida
Daqueles que não lhe condiz.