VAMOS APENAS AGRADECER...
Não tema perder tempo,
Não há como perder o que não se achou.
Não tema perder a paciência,
Não tem como perder o que nunca se buscou.
Apenas vamos viver.
Viver o hoje, sem muito querer ter.
Viver o agora, sem muito prometer.
Viver assim, sem pensar no padecer.
Vamos apenas agradecer.
Agradecer, pelo pouco que se pode ter.
Agradecer, por poder lutar sem esmorecer.
Agradecer, pelo simples amanhecer.