OUTUBRO ROSA
Em outubro, a esperança floresce em rosa,
Um mês que brilha, que encanta e que expõe,
A luta das mulheres com garra fervorosa
Contra o câncer que desafia e que se interpõe.
Outubro Rosa, um tempo de conscientização,
Unindo forças numa campanha de ação...
Vestimos o rosa, em solidariedade,
Para apoiar a saúde com a real verdade.
Nossas irmãs, mães, amigas e filhas,
Enfrentam a batalha com coragem e amor,
Com exames e cuidados na prevenção que brilha,
Para juntas, enfrentarmos toda essa dor.
Lembremos sempre, nesta caminhada,
Que a unidade é a maior aliada;
Outubro Rosa é mais que uma cor,
É o símbolo de fé, esperança e amor.
Então, ergamos nossas vozes e bandeiras,
Por todas as mulheres, numa luta verdadeira,
No Outubro Rosa, a prevenção é vital,
Por vidas mais saudáveis, vivendo o ideal.