Calcanhar da Liberdade

Fé...

à frente

logo em seguida,

meu calcanhar...

para curar as feridas,

sal e mar...

para fechar as minhas cicatrizes,

um banho de imensidão

para ir à lua,

emoção...

como faço para te beijar,

se mal me conheço

como faço para deixar meu berço

e ir voar...

contradição em meu olhar...

contradisse mãe,

contradisse pai

contradisse o Existir...

quando disse que não seria eu a sorrir...

se Ventasse Ser...

em minha Direção