A poesia da vida

Há poemas sendo escritos nos corações de tanta gente

Há versos de alegria formando rimas da pessoa querida

Alguns outros descrevem a tristeza, a amargura da vida

Ao retirar da memória o amor que agora se faz ausente!

Há poemas que nossas mãos escrevem serenamente...

Tremulamente escrevemos sobre a dor e a infelicidade

Aqueles contam ao mundo o quanto estamos contente

Enquanto estes são inspirados na dor de uma saudade!

Há poemas sendo escritos nas linhas tortas da alma

São traços de sentimentos, marcas dos descaminhos

Como o arado marca a terra, o M que marca a palma

O amor que foi desfeito vai marcando feito espinhos!

Mas há poemas que falam da magia que nos encanta

Do despertar, da aurora sem dissabor, sem melancolia

Dão asas ao pensamento, escrevem versos de alegria...

Ao suave sabor do vento que saúda o sol que se levanta

O escritor vai fazendo versos, rimas entoam qual melodia

O tempo ensinando a gente viver contente e fazer poesia!

Mary de Lima

( Poema escrito em 12 de agosto de 2015- Reeditado)

🥰🥰

Mary de Lima
Enviado por Mary de Lima em 04/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7901350
Classificação de conteúdo: seguro