Quem dá mais?!

Quantos lados você representa, meu bom rapaz?

Se te odeias,

se te entregas,

entregam mesmo,

fila do pão,

rap acidentado,

ideologia manca,

legislação, zona,

vícios de quem perde as estribeiras por amar.

Quantos olhares você devora, meu bom rapaz?

Se te indagas,

se te comoves,

(comove mesmo!),

adegas porcas de "patriotismo",

canhotos destros adestrados,

o seio certo, cesto, colheita de quem sabe roubar.

Fim do beco e você não percebeu, rapaz...

Sacrilégio

Ressentimento

Quem dá mais?!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 04/10/2023
Código do texto: T7901242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.