NAVEGAR PARA SE TRANSFORMAR...

Navegar no dia a dia das nossas emoções,

É quase sempre enfrentar tormentas desilusões.

Bradar pelejas de comparações.

Flutuar nas águas turvas das nossas memórias,

Remando forte em busca de vitórias.

Esbarrando em rusgas nas trajetórias.

Rumar para o norte das nossas consciências,

Em meio a tantas turbulências,

Nos torna marinheiros por experiências.

Fabiano Mapurunga
Enviado por Fabiano Mapurunga em 04/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901225
Classificação de conteúdo: seguro