é uma verdadeira obra-prima essa tal de existência
o que eu teria senão fosse a alvorada
de intenções e fantasias
fazendo fila para o ônibus
e soltando de ponto em ponto
com a companhia de cães
latindo
à nossa existência?
sinto a poeira dentro de meu peito
se mexendo com o vento gelado
que ainda persiste,
e penso sobre
Jesus dormindo debaixo de um leão
de concreto
às seis da manhã,
assim que cheguei,
e o sol ainda tímido
depois de dois dias nublados.