É hora de escrever?
*******
É hora de escrever?
Sim! É hora de escrever
Dizer sobre o que se tem a fazer
Sobre o que se faz
Sobre o que se deixa pra depois
E nos dá culpa
Sobre o sonho que tivemos
E não entendemos
Sobre a ginástica
Que fizemos e agora está doendo
É hora de dizer sobre o que expressamos
Sobre o que não é compreendido
Sobre a chuva que cai e maltrata
Sobre o tempo que parece ser pouco
Sobre a vida...
É hora de pegar o caderninho
E fazer de conta que ele é diário
Sobre planos antigos
Sobre planos novos
Também pensar sobre
O olhar do outro sobre nós
Se causamos surpresa
Se somos ternura na maneira de pensar
E se o outro não nos vê assim
Escrever sobre nossa alma
Que se derrama, apenas isso...
Sim! É hora de escrever
E imaginar que olhos atentos
Verão a mensagem
Só isso....
Boa tarde então!🌻