MÃE SEM MEDIDAS
De uma beleza simples, modesta
Tinha ainda assim, seus encantos,
Batalhou a vida inteira, sempre discreta
E não vivia pelos cantos, aos prantos.
O sorriso não era largo, escancarado
Ao contrário, era contido.
Os olhos eram repuxados
Às vezes, tinha um olhar distraído
Mas o coração, ah...o coração...
Normal de mãe, desmedido...
Repleto de amor, de paixão.
Por mim, se desdobrava
Transpunha qualquer barreira,
Motivos pra orgulho, não me faltava.
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
06/05/21