MÃE ESCOLHIDA

Escolhida por Deus,

Para me trazer ao mundo

Saúde fragilizada, mas

Não titubeou nem por um segundo.

Com graves problemas

Enfrentou tudo, e foi fundo

Trouxe-me com paixão extrema,

Ao chegar, senti o amor profundo.

Aos poucos se restabeleceu,

Mas sempre debilitada,

Seu amor por mim transbordava,

Dizia que eu era o milagre

Que à vida, lhe devolvia,

Sem se dar conta, de que ela fez o milagre

de me conceber um dia.

Ensinou-me tudo da vida

Esforçando-se o quanto podia.

Ficou pouco tempo por aqui,

Levando consigo, muito da minha alegria.

Mas, sempre me dizia

Que aproveitasse a vida,

Pois todos temos um tempo,

Que ela era feliz por ter cumprido o seu.

E que eu também deveria

Cumprir com alegria, o meu.

Dar-lhe netos, foi uma euforia.

Mimou-lhes o quanto pode,

Até que se foi um dia...😥

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

05/05/21

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 04/10/2023
Código do texto: T7900981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.