A VIDA PRECISA DE MAIS POESIA

Nos momentos de turbulência,

Aprendi a respirar.

Nos momentos de caos,

Aprendi a orar.

Nos momentos de angústia,

Aprendi a agradecer.

Nos momentos de incertezas,

Aprendi a ter fé.

Nada é para sempre.

Tudo passa!

Mas precisamos estar sempre prontos para crescer, porque se cresce tanto na vitória, quanto na derrota.

Fabiano Mapurunga
Enviado por Fabiano Mapurunga em 04/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7900830
Classificação de conteúdo: seguro