De mim para mim.
Numa tarde de cores vibrantes,
Surge um menino de cabelos coloridos,
Com sua guitarra, alma errante,
E uma mente tão bagunçada, perdida em seus sentidos.
Seus cabelos são um arco-íris,
Refletindo a diversidade de sua essência,
Ele toca sua guitarra com maestria,
Expressando sua dor e sua vivência.
Seu coração é um labirinto confuso,
Onde o amor se perde em cada esquina,
Ele tenta, mas nunca dá certo, é um abuso,
Amar parece ser sua sina.
Ele busca nas notas musicais,
A cura para sua alma despedaçada,
Cada acorde é um grito de paz,
Uma forma de encontrar a estrada.
Seus olhos refletem a melancolia,
De quem vive em constante desencontro,
Mas sua música é uma poesia,
Que acalenta sua alma em cada acorde.
Menino de cabelos coloridos,
Com sua mente tão bagunçada,
Não desista, siga em frente, destemido,
Pois o amor um dia encontrará morada.
Enquanto isso, toque sua guitarra,
Deixe que a música cure suas feridas,
Pois a arte é sua aliada,
E em cada nota, encontre a vida.
Que seu coração encontre a paz,
E que o amor finalmente floresça,
Menino de cabelos coloridos, siga em paz,
Pois a vida é uma eterna promessa.
- Ash Magon (3/10/2023)