Não tente me entender.

Não tenta me entender porque nem eu me entendo, eu sou um caso perdido e assumo isso. Não tente olhar nas entrelinhas porque não existe entrelinhas. Não perca seu tempo mandando uma indireta, eu sou uma pessoa muito lerda. Não leve para o coração o que eu te digo, nem vou lembrar no dia seguinte disso. Não tente entender meus poemas achando que é para você, se eu quiser te dizer alguma coisa, irei lhe enviar uma carta. Eu sou uma pessoa fácil de conviver, mas não uma pessoa para se ler, até porque nem eu consigo me entender, quem dirá você ? Eu sou confuso, maluco, inseguro. Eu nunca me entendi, meu cérebro vive em conflito, as palavras soltas em minha mente vivem em guerra. Eu fico em aflito. Da última vez que tentei me entender, eu saí com um olho roxo e duas costelas quebradas, e adivinha, foi só um pensamento intrusivo. A minha mente é só um monte de palavras emboladas, e quando abro a minha boca, é só pra falar cagada. Evite tentar me entender para não enlouquecer.

- Ash Magon (3/10/2023)