(re)novo
Cada momento é um novo momento,
Bem como cada dia é um novo dia...
Os sonhos também assim são:
Breves, eternos, efêmeros...
Cada sonho é um novo sonho,
um novo esperançar.
É que a vida, essa dádiva perfeita, é cada dia uma nova vida,
Bem como as águas do rio que já não é a mesma,
não podendo o homem banhar-se na mesma água.
Quando se vê...
A vida cada dia se renova
E esse re(novo) insiste em criarmos novos sonhos e novos momentos.