A Beleza da Vida
A beleza, está no som do silêncio.
Na sinfonia das ondas do mar.
Chega através da liberdade do vento.
E se mantém pelas raízes de seus grandes coqueiros
Com o tempo passando lentamente.
Caminha de pés descalços pelas verdes gramas
Chegas a enxergar o horizonte distante
E viaja para longe através de seus pensamentos
Deste jeito, se vive um filme de amor
Daqueles inesquecíveis
Incompreendidos pelo mundo
E vivos de forma única por cada um
cada momento e experiência
Cada vivência
Eternamente apaixonado pela beleza da vida.