Saúde!

Saúde é coisa séria e sua ausência nos detém,

Para ter saúde depende da nossa ação:

Educação, alimentação, reeducação,

Movimentação, prevenção.

Movimente o corpo e o espirito.

Se não for algo genético, nossas ações

Podem prevenir.

Prevenir ainda é o melhor remédio.

Por isso ria mais, alimente-se melhor,

Leia, dance, abrace, chute o pau da barraca...

Ame!

E se por ventura a saúde vier a falhar.

Um bom profissional poderá ajudar.

Cuide do coração, do ambiente familiar, profissional,

Finanças, ciclo de amizades.

Abuse do que lhe faz bem e das coisas gratuitas.

Tem coisas que não tem preço, tem valor.

Valor rima com amor.

Saúde é prioridade.

Independemente da idade.

Os profissionais da área têm grande importância

Cuidar por amor, eis a chave da questão.

Desejo saúde e abraços virtuais

Para os amigos antigos e os atuais.

El. Marcolina

El Marcolina
Enviado por El Marcolina em 03/10/2023
Código do texto: T7900131
Classificação de conteúdo: seguro