DEUS LHE PAGUE
Francisco de Paula Melo Aguiar
Deus lhe pague
Quando pede
Recebe e propague
Nada que vede.
Quem recebe
Fica agradecido
Assim se percebe
Quando atendido.
Quando não recebe
É mau agradecido
Assim se percebe
Quando não atendido.
Aí Deus não paga
E sai falando só
E o Diabo estraga
É de fazer só.