RECOMEÇAR...
Paz... numa semana de saúde e Luz
E um raio d'esperança que conduz
Noss'alma a campos verdejantes
Onde em sonhos já estivemos antes.
Paz... trazida junto de nossos cantares
Qual onde leve no rumor dos mares
Qual andorinha a voar nos céus
Num sono-criança coberto de véus...
(sgv -- 01/10/23)