ESCOLA DA VIDA
Feliz o que sempre aprende
No decurso da existência...
E faz da vida uma Escola
E na Escola a permanência.
É nesse rumo da estrada
Que aprendemos pouco a pouco
O quanto é bom ser um sábio
O quanto é mau ser um louco.
E nas veredas vividas
Nos rastros do caminhar
Feliz quem sempre viveu
O verbo chamado Amar.
(sgv -- 02/10/23 -- 19h57min)