A vida poderia ser...

A vida poderia ser

Igual às histórias dos livros a se escrever

Onde o final fosse do meu jeito

E eu o faria com certeza perfeito

A vida poderia ser

Tão bela sem ninguém a sofrer

Sem manchas ou borrões

Nem brigas ou discussões

Ah a vida poderia ser

Com o final feliz do livro a ler

Um casal de mãos dadas a se amar

Alegres e felizes na praia a caminhar

A vida poderia ser

Feito o beijo a não se esquecer

Ou igual ao abraço apertado

De um casal feliz e apaixonado

A vida poderia ser

Fácil de corrigir o erro a cometer

E também de se apagar

Da lembrança quem lhe fez chorar.

Como a vida não é nada disto

E neste amor que me mata insisto

Eu vou te amando até o fim

Pois não morre este amor que existe em mim.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.