Eram dezoito ou vinte anos...
Eram dezoito ou vinte anos de idade
Atolava o cartão sd com discografias
Músicas com as mais belas melodias
E letras mais reflexivas tanto mais idade.
O mundo de certa forma novidade
Mesmo pra quem já provado havia
A amarga sopa das desilusões
Mas, nada melhor na vida fazia
Que escrever poemas e ouvir suas canções.
Melodias fortes e marcantes,
O mundo alheio passa errante
À janela do ônibus, sem notar,
Daqui alguns instantes,
Desaponta-lhe a hora de desembarcar.
Mas com certeza a eletricidade
De toda música move seu ser
Está no centro da cidade
Para cumprir com seu dever.
E mais tarde a melodia
E o êxtase desse instante
Farão dar a luz à poesia
A alma desse ser vibrante!