Mulher
Mulher!
Abrace o agora
Cultive as flores que há no seu jardim
Lembrando que nas mais belas flores
Também há espinhos.
Espinhos que podem ser retirados
Espinhos que podem ser cicatrizados
Espinhos que não precisam ser lembrados.
#Trechosdepoemas #mulher #outubrorosa