AH, SE PUDESSE!
Dinheiro é uma droga há tempos inventada.
Pelo ser humano ignorante ou inconsciente.
Do quanto ela seria nele próprio utilizada.
Para torná-lo escravo, louco e dependente.
Há guerras, intrigas e contendas sem igual.
Por riqueza ou poder, que aos homens ilude.
“O amor ao dinheiro é a raiz de todo o mal.”
Máxima que se aprende quando falta saúde.
Se a gente pudesse se isolar de tudo agora.
Não depender dessa coisa e finalizar a festa.
Mas é preciso pra farmácia, energia, comida...
Agora idoso, não há como sumir; ir embora.
Ah, se pudesse me isolaria em uma floresta.
Mas como não dá; seguimos tocando a vida.