SER E ESTAR
Me encontro
no crepusculo
num sinal
de dia vivido
intensamente
na plenitude
de ser e estar
Me encontro
e me prescruto
se afinal
me ter comigo
me fez crescente
na amplitude
que é ser e estar
Me encontro
no claro e escuro
ambiental
do meu abrigo
regiamente
na solicitude
em ser e estar