(L)U(X)UOS(IDADE)
Meus versos são simples
Vidas vividas em e por mim.
Único, mesmo na pluralidade.
Décadas passadas, experimentadas
Luxo no querer, gratidão por viver.
Ideias ainda por vir assazonar...
Idade cronológica se perde ao léu.
Mundo enigmático, desgovernado.
Responsabilidade implacável, cruel.
*
Participação - Alberto Valença Lima
O plural do suntuoso
que o simples veio trazer,
é muito mais luxuoso
que você pode querer...
Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes
A vida é sua jornada
Deixa marcas pelo caminho
Vida inquieta deformada
Futuro incerto no ninho
Destino e mistérios juntos
Vamos vencendo o mundo
Participação - CCristal
Rimas e sabedoria!...
Maturidade que emerge,
Pela vida, dia a dia!...
Em meditação persegue!
Verdades que se entregam...
Razões e sabedoria!...
Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
"Os inquilinos do mundo
São de formas variadas
Errando a cada segundo
Mas o sentido é profundo
Para o qual fomos criados
Que Deus o Dono de tudo
Nos deu Anjos por escudo
Para que sejamos guardados
Seja Deus por nós Amado!
Participação - Fernando A Freire
A verdade rima melhor
com a simplicidade.
Aqueles que amam viver,
somente lembram do passado para agradecer.
Idade, quando mais incrementada,
implica maior responsabilidade.
Por pura ousadia, tentei resumir, aqui,
um excerto de tua poesia .
Participação - arnor milton
Idade, um privilégio divino
Se não chegar a idoso
Vai - se jovem ...
Ou...menino.
Participação - DECIO GOODNEWS
O MUNDO NÃO PARA DE GIRAR
MISTÉRIO UNIVERSAL DAS POMBAS-GIRAS
AMORES NÃO PARAM DE RENOVAR O ESQUECIMENTO.