BUSCA
Há um lugar
onde eu gostaria
de estar
um desejo comum
às pessoas
sempre algo mais
a desejar
Há alguem
com quem gostaria
de estar
outro desejo comum
das pessoas
sempre falta um mais
a se buscar
Há sempre a mais
que eu gostaria
de experimentar
sim, isso é comum
nas pessoas
porque nada é demais
de se encontrar.