Misterioso interior

Devemos sempre procurar

o nosso interior investigar

realmente minuciosamente

porque, somente assim,

passaremos a entendê-lo

e, naturalmente ver

literalmente ser

um labirinto sem fim,

daí ser totalmente misterioso

e, difícil de conhecê-lo,

mesmo que queiramos,

por ser um interior sem um fim

pois, quanto mais à fundo penetramos

nos deparamos sempre com novos começos

por ele em si mesmo

ser um labirinto sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2023
Código do texto: T7898604
Classificação de conteúdo: seguro