Espíritos de Amor

O que queres de mim,

o que queres do meu amor...

da minha vida...

não devo nada a sorte,

aos desalentos...

agora sou forte,

sou por mim...

não há mais aquela música do me resgatar...

já me ergui...

não são apenas sonhos,

são vidas...

a procurar o chão,

para beber da paz

para tocar a Alma que se Entregou por Amor...