Deus

Na transcendência do eterno manto,

Deus, além do tempo e do recanto,

Mil nomes, anonimato divino,

Religiões buscam em seu destino.

No espaço além da nossa compreensão,

Ele reside, acima da ilusão.

Sua essência, mistério sem fim,

Em cada crença, ecoa em mim.

Deus, o infinito, além da existência,

Alma que transcende toda a resistência.

Na filosofia e na teologia, busco a luz,

Em Seus mistérios, encontro a sedução da cruz.

Pois Ele é o Ser, além de tudo que se vê,

E em Suas pegadas, caminhamos, eu e você.

Um poema à divindade, em versos singelos,

Refletindo a busca por Seus anelos.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 30/09/2023
Código do texto: T7898271
Classificação de conteúdo: seguro